人未还

我有一个妹妹

No.4

叶修离开嘉世,按着记忆走进了兴欣网吧,在前台开了一台机。

“C区47号机。”前台的小姑娘报出”机器的位置,随后递回开机者的身份证,叶修接过来收好。

现在可不比之前,他可是货真价实的一叶之秋原操作者叶修,不是叶秋,不能那么鲁莽的暴露在大众面前,更何况,他需要一份工作,即是为了将君莫笑练起来,也是为了终要到来的那天做准备。

如果可以的话,他希望永远都不要到来。

有过一次经验,叶修顺利的发现陈果,在她愤怒的摔机离开后却没有接过她的战局,而是出声提醒她账号没下。

陈果急忙回头彻底退出游戏,又别扭的说了一声“谢了啊。”要走时却被叶修叫住。

“嗯……老板,你们这是不是在招网管?”叶修敲了敲电脑屏幕问到。

陈果奇怪的看了他一眼,“是啊,怎么,你想来?”其实她还想问他是怎么知道自己是老板的。

“是啊,条件我都符合,工作和待遇我也没问题,怎么样,考虑一下吧老板?”

陈果又问,“你行吗?”

“没问题,我有经验,而且……我需要一份工作,家里还有一个妹妹等着我赚钱呢。”

到底是女人,陈果一下子就心软了,“你看的是哪一个?”

“夜班的那个,不过,老板,能不能通融一下,改成早上六点下班,我要送妹妹去学校。”

“没问题,”陈果大手一挥,同意了,“不过,我还得考考你,会玩荣耀吗?先跟我来两局赢了我再说。”

叶修抱歉的笑了笑,“那恐怕不行了,我账号卡送人了。”

“送人了?你还真是大方啊。”

不,我其实很小气啊,毕竟,那可是斗神一叶之秋啊。

“算了算了,不考你这个了,你要能熬过今晚,就可以正式上班了,对了,你不用回家吗?”陈果突然想起。

“今晚有人照顾她,所以我就放心出来找工作了。”

“对了老板,上班玩荣耀可以吧?”叶修掏出账号卡问到。

“可以……不对,你账号卡不是送人了吗?”陈果吃惊的看着叶修手上的东西。收到了叶修鄙视的眼神。

“新号。”

“哦……这样啊,那加油……还有,你叫什么名字?”

叶修把目光往其他地方看,“叶秋。”

“叶秋?不是叶修?”陈果狐疑的看着他。

“对,就是叶秋,叶修怎么可能来网吧这种地方。”叶修面不改色的说。

陈果怒,一巴掌糊过去,“你对网吧有什么意见,我这也是正规场所,怎么就不能来了。”

“别激动别激动,我的意思是叶修怎么可能放着俱乐部不去来网吧,是吧!”

陈果忽的消沉下来,“是啊,说起来我粉了他那么多年,还不知道他的样子呢。”

“没关系,说不定你见过,但你不知道那个人是他。”

陈果索性不走了,一屁股坐着旁边的一台机子那,看了看时间,“喂,第十区要开放了,你要重练的话,速度点,我看看你练。”

“老板都那么无聊吗,”叶修慢悠悠的插卡,登入界面。

“首版卡!你玩荣耀多久了?”陈果瞥了一眼,惊讶的说。

“也不算久,十年了吧。”叶修慢悠悠的看着新手攻略,看得旁边的陈果又气又急。

“那你还看哪们子的新手攻略!”

“太久了,新手的东西忘得差不多了。”依旧是漫不经心的语气。

待叶修过完新手教程,又做完一遍任务,好不容易升上十几级时,他一 就扭头发现陈果已经睡着了,他轻轻的摇了摇头,将自己的外套披在陈果身上。

历史总是惊人的相似,那天陈果仍未知道到发生了什么,君莫笑就已经威震第十区了。

次日清晨,叶修退出游戏,伸了个懒腰,对陈果说:“老板,我先走了,今晚过来上班。”

早在叶修那下第一个首杀就醒了,回房间休息了的陈果随口问到,“一晚上得了几个首杀?”

“不多,三个而已。”叶修打着哈欠,懒懒的回答,“老板,我先回家了。”

“!!!”

陈果还在震惊中,回过头就看见叶修不见人了。

靠,他是什么人啊?到底。

叶修心情颇好的走在回家的路上,毕竟这次他有了明确的目标,和之前不一样了,他想。

叶修站在家门口,拿着钥匙准备开门,突然,

“叶修——你这个臭小子给老娘站住——”一声响彻楼道的咆哮伴随着噔噔蹬的脚步声从后面传来。

叶修开门的手一顿,完了,首杀太多,报应来了。

评论(2)

热度(41)