人未还

万里长征人未还

No.3(中)

叶修向工作人员交代了一下,便拿着自己点好的菜去找位置,苏木秋和苏沐橙还在讨论要吃什么。

餐厅的人不多还算安静,叶修一坐定,就有一个人蹭地坐到对面。叶修扶额,“少天,你跟我有仇吗?”

“没有啊,为什么这么说?虽然你是挺嘲讽挺拉仇恨的,但还没到有仇的地步,我才不是那种你打败了我就恨你的人。”

“那你为什么老跟着我。”

黄少天愣了一下,“你不是退役了吗……我想着要是现在不和你PK,以后说不定就没机会了”,黄少天认真的说,“虽然不想承认,但你是一个很好的对手,所以,我现在邀请你,一会吃完饭后跟我PK,你的一整个晚上都被我占用了。”

“好啊,奉陪,不过先给我闭嘴吃饭。”叶修微微勾起嘴角,夹了他盆子里的东西塞进黄少天嘴里。

黄少天被塞了个猝不及防,鼓着腮帮子嚼了嚼,然后……捂着嘴冲了出去。

刚打完饭来找叶修的苏姓二人一脸懵逼的看着黄少天狂奔的背影,“叶修哥,你干了什么?黄少跑的那么快。”“没事,就是喂了他一口吃的。”叶修一脸淡定地戳了戳盆子里的秋葵。

“叶修哥,你别老捉弄他,虽然你们关系好,但这样不太好吧。”苏沐橙无奈的说,这已经不是第一次了,她想起了叶修退役那一年,他叫黄少天帮刷埋骨之地的副本记录,却给了一包榨菜当报酬,还收了人家的上网费。

唔……阿修跟这个人关系好。苏木秋在心里的小本本上记下了一笔。

“对了,木秋,今晚你先和我睡吧,你来的太仓促,应该没有安排好你的房间。”叶修嚼着饭菜含糊不清的说。“哦…啥!”苏木秋被惊吓到,一不小心呛着了,弯着腰咳个不停,苏沐橙担心的拍打着他的背,“不就是两个男人一起睡吗,哥哥你激动什么。”这是她嘴上说的。可以,这很刺激。这是她心里说的。

要知道,这十年是会把一个纯洁的女孩变成一个腐女的。“咳咳,我没激动,我只是刚刚打了一个嗝而已。”苏木秋狡辩到。

从卫生间回来的黄少天嚷嚷着用手卡住叶修的脖子,“老叶你不爱我了,你怎么能这样对我,你明知道我最讨厌秋葵了,竟然还喂我这个,跟你说这事没有三百局竞技场就没完了。”苏木秋看到过分亲密的两人,脸色不可察觉的黑了几分,““阿修今天太累了,我来当你的对手吧,黄……吵天?””
“是黄少天不是黄吵天,你谁啊,我跟老叶的事跟你有什么关系再说了,我怎么知道你技术怎么样。”黄少天和苏木秋的视线在空气中噼里啪啦的交汇,“唔……他的技术还不错哦,不过比我差一点点,就差那么几十局吧。”叶修晃着手指,带着戏谑的笑说到。

“我也就和你打了几十局!!!”这回苏木秋也不能忍了,愤怒的用手掐住叶修的脸往外扯。

“嘶,痛痛痛,都放手,今晚都别想玩荣耀,回去睡觉!”叶修怒。

评论

热度(18)