人未还

万里长征人未还

No.3(上)

“你要带他去世邀赛?为什么?”冯主席捂着胸口,一只手颤抖着指着叶修,“去随队参观一下嘛,又不会有什么大事,而且要是有了什么意外,他还可以当当替补啊。而且他的费用都由我出,不用花联盟的钱。”嗯,理直气壮,理由充分,理所应当,理…

“胡闹,这么秘密的事,怎么能让一个外人参与。”冯主席怒。

“可是我觉得可以啊。”苏沐橙在一旁歪着脑袋说。

“我保证不会泄露我国机密,保证紧紧看着领队大人,嗯…不,跟着,保证时刻准备着为国家当替补。”苏木秋竖起三根手指发誓

“冯主席,你要是不答应,我就叫兴欣天天抢各大战队野图boss,再把各个副本记录刷高5分钟。顺带吩咐公会的人见一个杀一个。”叶修摸出一支烟,还没点上就被沐橙抢走了,苏木秋又把叶修口袋里的所有烟收走,叶修顶着一张生无可恋的脸盯着冯主席。

冯主席:“……”应该没事吧,是吧,我可不想每天被战队的电话闹个不停。

“算了,你带的人你看好,出了事就是你的责任。”

“哎~谢啦,老冯。”

三人转身走出办公室,苏沐橙扭头对苏木秋说:“你是叶修的朋友,叶修是我的哥哥,那我也叫你哥哥可以吗?叫名字总觉得不太礼貌呢。”

“可以,你开心就好。”苏木秋伸手摸了摸苏沐橙的头,“哥哥,摸头会变矮的,而且我不是小孩子了。”苏沐橙嘟起嘴巴说。

叶修在一旁看着,也不打断,任他们打闹,不知不觉走到了训练室,“看看吗?”叶修示意苏木秋,“好啊。”苏木秋说。

推开门,训练室一片漆黑,苏木秋也不打开灯,就这样走进训练室,凝望着窗外的夜空,然后向一台电脑走去,将手轻轻地放在上面,低垂着头,眼中有一片星河在流动,然后又慢慢消失,变为一片虚无。

“荣耀……好玩吗?”苏木秋开口说

“当然,再玩十年也不会腻。”叶修稍稍扬起头,身上似有光,就像回到了十年前的样子,少年的锐气和张扬挡也挡不住。

苏木秋弯起嘴角,起身伸了个懒腰,“哎~叶领队,我饿了,说了包养我呢。”

叶修看看沐橙,“吃饭去?”苏沐橙点点头,“嗯,到吃饭的时间了。”

“走吧小新人,哥带你见识一下联盟的食堂。”“闭嘴, 不许叫我小新人。”苏木秋怒。

(下部分揭示为什么伞哥要装不认识他们,大概吧……)

知道为什么我要更那么多吗,因为……明天我收假后,你们就不一定能见到我了,大概一个月,大概三个月……高三狗不容易啊……

评论

热度(12)