人未还

万里长征人未还

No.2(下)

“老叶老叶,你去哪啦,你有没有当领队的自觉啊我说,怎么能丢下我们自己跑啦,我跟你说要不是我转移了那些家伙的注意力,你的手机绝对会被打爆,还不快点谢我哈哈哈哈哈……"

刚到门口,叶修就被黄少天魔音灌耳,他抬头翻了个白眼表示绝望,然后他伸出一只手捂住黄少天的嘴巴,“闭嘴吧少天,你以为我是因为什么跑出去的。”

黄少天被捂着嘴,唔唔唔的表示不满,刚训练结束的一堆人也跟着出来了,为首的方锐声泪俱下地对叶修控诉自己的队友在3v3训练赛时对他的无情行为。

“你们是小孩子吗,还要爸爸跟在屁股后面吗?大眼爸爸会累死的。”

王杰希:Excuse me?

“前辈回来就好 ,那么……这位是?”喻文州听到黄少天的嚷嚷也跟着出来了,眯着眼微笑的打量跟在叶修身后的人。

“苏木秋,刚被哥包养了,以后就是兴欣的人了,都注意着点啊,别欺负小新人。”

苏木秋黑着脸,用手肘捅了一下叶修,“阿修,你说谁是小新人啊,我玩荣耀很久了。”“干嘛呢你,对前辈尊敬点,叫一声前辈听听。”

这两人在嘴炮时,国家队的人则炸开了锅,“老叶,你竟然背着我带别的男人回来,我们的爱呢?还有那个小新人,跟你说兴欣就是一个黑网吧,还是来我们蓝雨吧,下季冠军非我们莫属。”“冠军是微草的。”“靠靠靠,我们霸图还没说话呢,冠军一定是我们的。”“轮回,冠军。”“……”

苏沐橙不说话,只是直勾勾的盯着苏木秋看,苏木秋也感受到了她的视线,扭头对她微笑,苏沐橙好像猛的醒过来,然后噗嗤一声笑了,笑着笑着,眼泪都流出来了,怎么擦都止不住,楚云秀在一旁手足无措。

然后叶修走了过去,温柔的擦拭她流下的泪,然后将她抱在怀里,一下一下地顺着她的头发安抚她。

苏木秋也走过去,轻轻的说了一句,“对不起。”“没关系。”苏沐橙抬起头,眼泪还没擦干,但脸上扬起的笑容是前所未有的灿烂。多久没看到这样的笑了,叶修想,大概有十年了吧。

没人知道他们在为什么道歉或原谅,他们只知道那时候叶修的表情从未如此温柔和怀念。

(清明,噩梦啊!(╥_╥)我快怀疑我下一秒可以看见上帝在和佛祖打斗地主了,关键是我还穿了一双不防滑的鞋去爬山,屁屁都摔麻了)

各位看的开心吗,总感觉沐橙好像知道些什么(๑´∀`๑),敬请期待。

评论

热度(7)