人未还

万里长征人未还

No.2

“沐秋……”

对面的人,愣了一下,“唉……你……认识我?”

这回轮到叶修愣了,他怔怔地看着对面的人,那人说,“我叫苏木秋,花木的木,四季的秋。"

叶修又盯着苏木秋看了一会,然后面无表情地扭头,语气带着些冷漠:“抱歉,你和我的一位朋友长得很像,名字也很像,不小心认错了。″

“是吗?”苏木秋也扭头,在他人看不到的角度,露出了些许落寞的表情。

“不过,不打不相识,你看我们也是打过几场的人了,互相认识一下吧。”苏木秋又扬起了笑容,自来熟地将手搭在叶修的肩膀上,叶修似乎也对刚才的冷漠感到抱歉,扭头回以礼貌的微笑,“叶修,我的名字。″

“那我叫你阿修可以吗?"“都可以,随意"“阿修,你的Q名是什么啊?″"加Q可以,不过你有没有兴趣来我们兴欣啊,冠军队,欢迎高手啊。"

看着叶修带着淡淡的玩弄意味的笑,苏木秋在心里叹了一口气,他还是老样孑,是我认识的样子,就是因为这样,我才拼命地……

(猜这个‘苏木秋’是谁?好吧……很明显啊……)

再说一遍,本文人物会ooc,不喜勿喷,红心点赞什么的,看着给就好了(*ฅ́˘ฅ̀*)

评论

热度(9)