人未还

万里长征人未还

No.2(中)

“诶,兴欣?你想我加入兴欣?"苏木秋提高了音量,“对啊,你不是快没钱了吗,当职业选手可以赚很多钱的。″“呵呵″“唉,我们兴欣可是有钱的很啊,冠军奖金可是挺丰厚的,员工工资待遇也好,详情请参考方锐方点心大大。″叶修面不改色地胡说八道。

苏木秋嘴角抽了抽,嗯,脸皮也一如既往也厚。

“对了,你有住的地方吗?″叶修突然问到,“唉~像我这种无名无势的人,为了吃一口饱饭,在网游中打拼,却仍然被生活困扰着……″苏木秋作西子捧心状在叨逼逼着。

叶修抽了抽嘴角,嗯,这人脸皮也很厚。

“如果没有地方住,就跟我回去吧,哥包养你。"叶修说完就拨了帐号卡,走到前台去结帐。“滚吧你,一个退役的大龄未婚男子,要包养我这个正值美好年华的小鲜肉,是何居心。″苏木秋嘴上说着,手上也急忙拨下帐号卡跟过去,“请问这位小鲜肉,今年几岁了?看样子也不就跟我差不多吗,那我四舍五入岂不是可以回娘胎挂着了?″

周围的人心惊胆战地听着他们的对话,目送他们离开,然后后知后觉地发现,卧槽,叶神啊,怎么就忘了要签名了。

走在回集训营的路上,两人一路嘴炮,先前的距离感也不知不觉消失了。

真好啊,一扭头就能看到他,身边有他的呼吸和心跳声,真真切切,如果这是梦的话,如果这是梦的话……拜托,别让我醒来。

渐西落的太阳,仍孜孜不倦地向大气转递着热度,蝉声中,又是谁的内心在默默不语。

(小剧场:
叶修:沐橙,你哥被我包养了。

苏沐秋:沐橙,叶修他回娘胎了。

苏沐橙:Excuse me?)

啊…好累,一天写这么多,我觉得我手和脖子下概要废掉了,希望看得开心ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ

评论(2)

热度(14)