人未还

万里长征人未还

No.1(下)

(这部份有战斗场面,但lof主不太会写呢,将就着看一下吧(人 •͈ᴗ•͈)۶♡♡比心心)

叶修操纵着战斗法师率先出手,接近神枪手,战矛扬起,挑出了一记天击,神枪手随即开枪拉开距离,虽然是在修正场,但装备或多或少都会照成影响,神枪手拉开距离后开始疾跑,用格林机枪扫射,叶修右手一甩,一个Z字抖动躲开子弹,挥舞着战矛又向神枪手接近,到了较近距离后战矛一伸,一记龙牙吃了过去,神枪手侧身闪过这一击,一个滑铲跑到战斗法师身后开枪连射。

都用的是50级以下的招数,叶修有些纳闷,但不好对付,叶修定了定神,战斗法师又和神枪手厮杀在一起。

……

当“荣耀"这两个大字连同一双金色的翅冲出桌面时,叶修仍停留在战斗中,脑子里回放着刚才的战斗场面,太熟悉了,我…赢了?上一次和这样一个神枪手战斗是什么时候来着?我赢了他几次来着?我…

一片混沌的大脑中有一个隐约的预感,就在那个晚上,那个从天而降的男孩对他说的那些句话——

“刚才我大意了,不然我不会输得那么难看的,再来"“人家可是职业大神啊,手下留情了好吗″“不愧是职业的,超强啊"“…"

“好啊,再来几场都没问题。"

——那个拥有着一双澄澈的眸子的男孩说,他的上一辈犯了一个大错,他是来弥补这个错误的

第二场,叶修赢。

"再来!"

第三场,叶修赢。

“再来再来!"

……

——男孩说,现在给你一个实现愿望的机会,无论什么都可以,财富,权力,甚至是让人死而复生

战斗了几十场,周围看热闹的都散得差不多了,但那两个人却仍在战斗,神情无比地专注,好像错过这次就再也没有机会打上一场了。

叶修手是稳的,内心却在翻江倒海,他不敢伸过头去看看那人的样子,他怕看清了,这场梦就醒了。

我曾以为我释怀了,却没料到只是我埋藏得太深,自欺欺人罢了。

——他说,我为什么要信你,小鬼快回家睡觉,别大半夜地装神弄鬼

他曾无数次地在想,如果他还在就好了,自己就能够有一个依靠了,…原来,他也会有这么脆弱的想法啊…

——男孩仍然面无表情地说,你有愿望,只不过你不愿承认罢了,实现你的愿望只是弥补,无需代价

叶修想起自己在他走后一个人照顾沐橙,一个人撑起嘉世,而后又一个人撑起兴欣,每每他累的时候,他都会偏过头,想想他还在的时候,那时三个人靠游戏来生活,住在小屋子里,很辛苦,却很幸福。

不打了,快没钱了。对面的人突然发过来这句话,叶修诧异了一下,抬起头,就见那人站了起来,看清了他的样貌

“今天打得很痛快,加个QQ?”

那人这么说着,脸上满是笑,却让叶修瞪大了眼睛,比记忆中的脸要更为成熟一些,少了年轻的羞涩,眉目多了些柔和,不似叶修的清秀和慵懒,更多的是英俊和阳光。他若还在,便是这个样子吧,叶修脑海中只剩下这句话。

——他沉默了很久,突然抬起头,一字一顿地很认真地说,如果你真能实现愿望,那么,我想见见他

——只是想见见,而不是让他回来吗……你这人倒是谨慎。没有问题,请静候佳音,最迟半年后,你想见的人会回来

叶修本没把抱多大期望,只是虔诚地说出自已的愿望,不久便淡忘了。只是不料在此时……

他试探着,轻轻地唤了一句——

“沐秋……”

——谢谢你。

这是你实现的愿望吗?谢谢了。


(惊不惊喜,意不意外,男孩是原创人物,出场很少的,不用担心,这几章会是伞哥主场,然后才引出故事主线后面国家队都会出场,也会试着让韩队出场的ο(=•ω<=)ρ⌒☆)

评论

热度(13)