人未还

万里长征人未还

No.1(中)

叶修拖着步子走向网吧,脸上依旧是漫不经心的样子,却实在是抵挡不住这猛列的阳光,稍稍加快了脚步,走完了这一点点的距离。

虽然是集训期间,但他这个领队除了研究一下各国的比赛录像和给国家队当指导和陪练外,也就没什么事了,他倒也乐得清闲,放心地丢下其他人跑出来。还有就是,他总觉得会遇到什么事情,这种预感让他的心有种莫名的雀跃和恐惧。

叶修走到前台,用身份证开了一台机子,“C区15号机,请拿好身份证。"前台的小妹显然不是关心荣耀的人,而网吧的客人都在各做各的,没人注意到他,叶修对这种情况感到很满意,他可不想被哪个霸图粉或轮回粉认出来,至于为什么是霸图和轮回……嗯……你们懂的。

“C区…15号…哦,这呢。"

叶修郁闷地看着他的15号机…什么情况?不是他的15号机有什么事,而是他对面的那台机子,被围了个里三层外三层…好吧…没那么夸张,就是人比较多了点。

看不到那个被包围着的人的脸,只听到人群的阵阵惊呼,叶修想着,这不关我的事吧,默默地走到自已的机子,从口袋里摸出走之前从黄少天那里顺来的帐号卡,嗯,战斗法师?他什么时候对战斗法师感兴趣?管他呢,荣耀要紧。

叶修在戴上耳机的最后一刻听到了人群中有人说,“唉,兄弟,你这神枪手玩得不错嘛,高手啊,有没有加入战队的打算啊?"“就是,在这虐菜有意思吗,有本人事跟大神打啊。"

“那你们说有哪家战队会要我。"那人的声音听得不太清楚,仿佛是从另一个世界传来的。

高手?神枪手…呵…有意思。

叶修登上荣耀,建了一个房间,扯了旁边一个人说道,“兄弟,跟你们那位高手兄说一下,有个人想和他切蹉一下,问他来不来,修正场房间号0079,密码同房间号,谢啦。"

那个人一回头看是谁后,吓得他猛地往后退了几步,把人群挤得乱七八糟的,“靠!你干嘛!见鬼了!"“挤什么,一边去!"……“真见鬼…不,…神了,叶修啊!叶神啊!"

轰!人群顿时炸开了,一片骚乱,“呃…有什么事先让我打完先好吗…"叶修无奈地说,呃,有时候太出名也不好。

“唉,砸场子的?来就来,你别太猖狂。”那人依旧看不见脸,只听得见声音,满是雀跃。

两人也不是什么爱给自己撑场面的人,二话不说进入了房间,叶修看着进来的一个神枪手,一身破烂装备,不禁弯起了嘴角,再看看角色名字,秋…沐苏?呵,高仿号吗,他放下了嘴角,一时间百味陈杂。

“开始吧。”

评论

热度(12)